您目前的位置: 首页» 新闻公告» 医院新闻

医院召开2013年工作总结会议

 

113校医院召开了2013年工作总结会,张耘副校长、后勤部门总支书记杨巧明出席会议并讲话。
杨晓明院长对2013年校医院工作进行了全面总结。杨院长就总结中存在的问题提出了整改措施:1、在医疗服务态度上要统一思想,强化宗旨,待患者如亲人;规范诊疗服务用语。2、继续引进外部智力为师生员工提供专科医疗服务以解决医师人员编制不足。3、认真做好校医院硬件和软件建设,达到城市社区卫生服中心的标准以满足师生医疗保障需求。
杨院长从加强党建工作、规范校医院运行、医风医德建设、医务人员业务培训、加强人才引进、增设特色诊疗方面对2014年工作做了重点布署。
蔡冶副院长就医院医疗工作进行了总结,组织学习了上级文件精神。
后勤党总支书记杨巧明充分肯定了校医院的工作。对校医院提出了6点希望:1、加强政治理论学习。2、转变作风,变被动服务为主动服务。3、加强培训不断提高自身服务能力。4、严格管理,遵守劳动纪律。5、模范带动,树立典型代表。6、团结协作,人文关怀。
张耘副校长就医院的总结突出了13年工作的特色,特别是对经费公开及热情服务待患者为亲人做了充分肯定。对2014年工作提出了3点建议:1、要着力解决好群众路线工作中提出的问题。2、加大培训力度,提高业务素质、业务水平。3、针对良乡校区医院建设,制定一套医院运行方案。