您目前的位置: 首页» 新闻公告» 医院新闻

我校荣获首批“北京市计划生育协会会员之家”

                                                                    

 

经北京市计划生育协会批准,我校荣获首批北京市计划生育协会会员之家。并由市财政下拨创建示范会员之家专项经费。
我校党委行政高度重视计划生育工作,严格按照创建示范会员之家的标准开展工作,从组织机构、工作职责、工作制度、计划生育宣传、工作经费;到组织师生员工开展生育关怀-亲情牵手活动和优生优育、生殖健康、避孕节育、预防艾滋病、同伴教育等各项计划生育咨询服务。始终以幸福家庭、和谐人口为核心理念,以关注家庭成员和谐健康为基础,以关注民生为目的,以六大惠民工程为平台的公共管理服务体系。认真解决师生员工和在实行计划生育过程中遇到的问题和困难,维护他们的合法权益,积极引导广大师生员工自觉地实行计划生育,使我校在落实贯彻国策和计划生育的工作中荣获示范会员之家的荣誉。
示范会员之家的获得,不仅是个荣誉之匾,更重要的是鼓励我校全体师生员工认真落实国策,不断促进社会文明进步和和谐校园的建设,精细化的将我校计划生育工作更加规范和有序。